Freitag ist unser Bücherflohmarkt

Am Freitag, den 22.09.2017, findet bei uns in der Heilig-Geist-Schule der Kofferflohmarkt statt.

Dort kann jeder Bücher, die er nicht mehr braucht, für ein paar Euro an Interessenten verkaufen. Bei gutem Wetter findet der Kofferflohmarkt draußen auf dem Schulhof statt und bei schlechtem Wetter verkaufen wir im Schulgebäude. Zusätzlich gibt es noch Kaffee und Kuchen.

Von den Spenden für Kaffee und Kuchen möchten wir zwei „Forscherkisten“ anschaffen. Auf dem Flohmarkt informieren wir hierzu.

Von Sophie und Marie, 4. Klasse

Auf dem Foto freut sich das Redaktionsteam der Schülerzeitung „Sonnenhügelchen“ schon auf den Kofferflohmarkt.

Schulvorstand

Steckenpferdreiten (Jg. 4)