Das Quiz des Monats

Schüler der Heilig-Geist-Schule denken sich jeden Monat zusammen mit unserem Lehrer Herrn Rothermundt neue Fragen aus. Häufig gibt es Fragen aus der Natur, über Tiere oder ein paar Rechenaufgaben.

Die richtigen Lösungen klickst du einfach an und sendest diese mit deinem Namen und deiner Klasse ab. Unter allen Kindern, die unsere Schule besuchen und am Quiz mit den richtigen Antworten teilgenommen haben, verlosen wir auf den Schulversammlungen in unserer Aula eine kleine Überraschung. Bitte sei so fair: Jedes Kind darf nur einmal im Monat teilnehmen.

Das Quiz im Oktober

Dein Name:

Deine Klasse:

Frage 1: Wie heißt die Klassenlehrerin der E5?

Frage 2: Wie alt ist der Fußballspieler Thomas Müller?

Frage 3: Wie viel ist 3 + 5 - 2 + 4 + 2 = ?

Eine Teilnahme bei diesem Quiz ist bis zum 25. Oktober möglich. Die Auflösung erfolgt am 27. Oktober in der Schulversammlung. Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir Bücher. Viel Glück!

Schulvorstand

Steckenpferdreiten (Jg. 4)