Das Quiz des Monats

Schüler der Heilig-Geist-Schule denken sich jeden Monat zusammen mit unserem Lehrer Herrn Rothermundt neue Fragen aus. Häufig gibt es Fragen aus der Natur, über Tiere oder ein paar Rechenaufgaben.

Die richtigen Lösungen klickst du einfach an und sendest diese mit deinem Namen und deiner Klasse ab. Unter allen Kindern, die unsere Schule besuchen und am Quiz mit den richtigen Antworten teilgenommen haben, verlosen wir auf den Schulversammlungen in unserer Aula eine kleine Überraschung. Bitte sei so fair: Jedes Kind darf nur einmal im Monat teilnehmen.

Das Quiz im Dezember

Dein Name:

Deine Klasse:

Frage 1: Welche Hausnummer hat unsere Schule?

Frage 2: Wer ist Manuel Neuer?

Frage 3: Wie heißt das schnellste Tier der Welt?

Eine Teilnahme bei diesem Quiz ist bis zum 19. Dezember möglich. Die Auflösung erfolgt am 21. November in der Schulversammlung. Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir Bücher. Viel Glück!

Musical: Ein großer Tag für Vater Martin

Frühschicht in der Aula