Elternbriefe

Unsere Elternbriefe des Schuljahres 2017/2018 als pdf-Download:

Informationen zu unserem Rechtschreibunterricht:

Sollten Sie die Elternbriefe nicht öffnen können, laden Sie sich bitte die aktuelle Version des Adobe Readers herunter und starten Ihren Browser anschließend neu.
Ein weiterer Tipp: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Datei und dann auf „Ziel speichern unter…“. So speichern Sie die Datei direkt auf Ihrem Computer und können sie von dort öffnen.

Schulvorstand

Steckenpferdreiten (Jg. 4)