Das Quiz des Monats im Januar

Schüler der Heilig-Geist-Schule denken sich jeden Monat zusammen mit unserem Lehrer Herrn Rothermundt neue Fragen aus. Häufig gibt es Fragen aus der Natur, über Tiere oder ein paar Rechenaufgaben. Hier kommen die Fragen im Januar. Vielen Glück!

Die richtigen Lösungen klickst du einfach an und sendest diese mit deinem Namen und deiner Klasse ab. Unter allen Kindern, die unsere Schule besuchen und am Quiz mit den richtigen Antworten teilgenommen haben, verlosen wir auf den Schulversammlungen in unserer Aula eine kleine Überraschung. Bitte sei so fair: Jedes Kind darf nur einmal im Monat teilnehmen. Nun aber viel Spaß:

Das Quiz im Januar ist beendet. Der Gewinner oder die Gewinnerin wird auf der nächsten Schulversammlung gezogen. Ein neues Quiz startet bald!

Schulversammlung 4. Std.

Gesunde Stunde „Hip-Hop-Flashmob“ 10.30 Uhr Innenstadt