Das Quiz des Monats im Februar und März

Schüler der Heilig-Geist-Schule denken sich jeden Monat zusammen mit unserem Lehrer Herrn Rothermundt neue Fragen aus. Häufig gibt es Fragen aus der Natur, über Tiere oder ein paar Rechenaufgaben. Hier kommen die Fragen für Februar und März. Viel Glück!

Die richtigen Lösungen klickst du einfach an und sendest diese mit deinem Namen und deiner Klasse ab. Unter allen Kindern, die unsere Schule besuchen und am Quiz mit den richtigen Antworten teilgenommen haben, verlosen wir auf den Schulversammlungen in unserer Aula eine kleine Überraschung. Bitte sei so fair: Jedes Kind darf nur einmal pro Quiz teilnehmen. Nun aber viel Spaß:

Das Quiz im Februar und März

Dein Name:

Deine Klasse:

Frage 1: Welchen Namen hat unsere Schülerzeitung?

Frage 2: Im Februar toben wir in der Sporthalle bei den...?

Frage 3: Rechne: Was ist 10 + 4 - 6 + 3 = ___?

Eine Teilnahme bei diesem Quiz ist bis zum 12. März möglich. Die Auflösung erfolgt in der nächsten Schulversammlung. Unter allen richtigen Einsendungen verlosen wir Bücher. Viel Glück!

Winterspiele (auch mit den Vorschulkindern)

Das Quiz des Monats im Februar und März

Bläserklasse der Angelaschule (Jg 4)

Elternabend für die neuen Erstklässler