Forschertag am Carolinum

Rennwagen zum Ankurbeln, beleuchtete Roboterautos und vieles mehr gab es am 16.08.2017 für die Viertklässler beim Forschertag am Gymnasium Carolinum zu entdecken.

Wie auch die Jahre zuvor hatte Herr Crystalla zusammen mit Herrn Frecking wieder in die Physikräume seiner Schule eingeladen, wo die Schüler ihrer AGs viele Stationen zu physikalischen und chemischen Themen aufgebaut hatten und nun den interessierten HGS-Schülern Spannendes zeigten und erklärten, Anfassen und Ausprobieren ausdrücklich erlaubt.

Schu.

Musical: Ein großer Tag für Vater Martin